Camping Huerta Romero

Politique de confidentialité et de cookies

1.- AVIS JURIDIQUE

2.- POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

3.- POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

4.- BISCUITS DE JUPE

5.- RÈGLEMENT STANDARD DES COMPÉTITIONS

6.- CONTACT POUR L'AUTORISATION DU TEXTE

7.- FORMULAIRE D'AUTORISATION DE LA NEWSLETTER

AVIS JURIDIQUE :

 Conformément à l'article 10 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE), les données d'identification de la société sont indiquées ci-dessous :

Nom de la société :

Nom de la société : MIGUEL GONZÁLEZ MICHAELIS,(Ci-après CAMPING HUERTA ROMERO).  

NUMÉRO D'IDENTIFICATION FISCALE : 51095018-N.

Adresse : PASEO MARITIMO, 18, 18740, CASTELL DE FERRO, GRANADA.

Téléphone : 958 65 60 01

Courriel : [email protected]

L'OBJECTIF DU SITE WEB.

Vente de services et/ou de produits liés à CAMPING HUERTA ROMERO. Le présent avis juridique (ci-après "l'avis juridique") régit l'utilisation du site web : www.campinghuertaromero.es

LÉGISLATION.

En général, les relations entre CAMPING HUERTA ROMERO (51095018-N) avec les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site web, sont soumis à la législation et à la juridiction espagnoles.

L'UTILISATION ET L'ACCÈS DES UTILISATEURS.

L'utilisateur est informé et accepte que l'accès à ce site web n'implique, en aucune manière, le début d'une relation commerciale avec CAMPING HUERTA ROMERO ou l'une de ses délégations.

LA PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE.

Les droits de propriété intellectuelle du contenu des pages web, de leur conception graphique et de leurs codes sont détenus par CAMPING HUERTA ROMERO et, par conséquent, leur reproduction, distribution, communication publique, transformation ou toute autre activité pouvant être réalisée avec le contenu de ses pages web est interdite, sans même citer les sources, sauf avec le consentement écrit de CAMPING HUERTA ROMERO.    

LE CONTENU WEB ET LES LIENS.

CAMPING HUERTA ROMERO se réserve le droit de mettre à jour, modifier ou supprimer les informations contenues dans ses pages web et peut même limiter ou refuser l'accès à ces informations à certains utilisateurs.

CAMPING HUERTA ROMERO n'assume aucune responsabilité quant aux informations contenues dans les pages web de tiers auxquelles on peut accéder par des liens à partir de toute page web appartenant à CAMPING HUERTA ROMERO.    

La présence de liens sur les sites web de CAMPING HUERTA ROMERO est fourni à titre d'information uniquement et ne constitue en aucun cas une suggestion, une invitation ou une recommandation.

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ :

Dans ce Politique de confidentialité vous trouverez toutes les informations relatives à l'application des données personnelles de nos clients et utilisateurs, quel que soit le canal ou le support (en ligne ou en personne) de CAMPING HUERTA ROMEROque vous utilisez pour interagir avec nous.

En vertu du principe de transparence, puisque CAMPING HUERTA ROMERO nous vous informons des implications et des utilisations que nous en faisons, ainsi que des droits dont vous disposez.

  • Nous vous fournissons permanent toutes les informations dans cette politique de confidentialité que vous pouvez consulter chaque fois que vous le jugez approprié et vous disposerez également d'informations sur le traitement de vos données lorsque vous interagissez avec nous.
  • Lorsque nous parlons de notre plateforme web, nous faisons référence de manière générale à tous les canaux ou supports numériques ou physiques par lesquels vous pouvez interagir avec nous.
  • Notre site web, campinghuertaromero.es
  • Nos magasins, voir l'annexe I de la présente politique de confidentialité.
  1. QUI EST RESPONSABLE DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

La personne responsable du traitement de vos données est :

  • Nom de l'entreprise : CAMPING HUERTA ROMERO
  • Nom de la société : MIGUEL GONZÁLEZ MICHAELIS,(Ci-après CAMPING HUERTA ROMERO).
  • NUMÉRO D'IDENTIFICATION FISCALE : 51095018-N.
  • Adresse : PASEO MARITIMO, 18, 18740, CASTELL DE FERRO, GRANADA.
  • Téléphone : 958 65 60 01.
  • Courriel : [email protected]

L'EXACTITUDE ET LA VÉRACITÉ DES DONNÉES FOURNIES

L'utilisateur qui envoie l'information à CAMPING HUERTA ROMERO est seul responsable de la véracité et de l'exactitude des données incluses, en s'exonérant lui-même CAMPING HUERTA ROMERO de toute responsabilité à cet égard.

L'utilisateur garantit et est responsable, dans tous les cas, de l'exactitude, de la validité et de l'authenticité des données personnelles fournies, et s'engage à les maintenir dûment mises à jour.

L'utilisateur s'engage à fournir des informations complètes et correctes dans le formulaire d'inscription ou d'abonnement.

CAMPING HUERTA ROMERO n'est pas responsable de la véracité des informations qui ne sont pas de sa propre élaboration et dont une autre source est indiquée, et n'assume aucune responsabilité pour les dommages hypothétiques qui pourraient découler de l'utilisation de ces informations. Sont exonérés CAMPING HUERTA ROMERO L'utilisateur décline toute responsabilité pour tout dommage ou perte qu'il pourrait subir du fait d'erreurs, de défauts ou d'omissions dans les informations, pour autant qu'elles proviennent de sources échappant au contrôle de CAMPING HUERTA ROMERO.

  1. DANS QUEL BUT TRAITONS-NOUS VOS DONNÉES PERSONNELLES ?

En fonction des produits, services ou fonctionnalités dont vous souhaitez bénéficier à un moment donné, nous devrons traiter certaines données ou d'autres, qui seront en général, selon les cas, les suivantes :

  • votre données d'identification (par exemple, votre prénom, votre nom, la langue et le pays à partir desquels vous interagissez avec nous, vos coordonnées, etc ;)
  • information économique et transactionnel (par exemple, vos données de paiement ou de carte, des informations sur vos achats, vos commandes, vos retours) ;
  • données de connexion, géolocalisation et navigation (dans le cas où vous interagissez avec nous depuis votre téléphone portable, par exemple) ;
  • information commercial (par exemple, si vous êtes abonné à notre newsletter),
  • des données sur votre goûts et préférences.

Rappelez-vous que, lorsque nous vous demandons de remplir vos données personnelles pour vous donner accès à une fonctionnalité ou à un service de la plate-forme, nous marquons certains champs, tels que obligatoireNous avons besoin de ces informations pour vous fournir le service ou vous donner accès à la fonctionnalité en question. Veuillez noter que si vous choisissez de ne pas nous fournir ces informations, il se peut que vous ne puissiez pas terminer votre inscription en tant qu'utilisateur ou que vous ne puissiez pas profiter de ces services ou fonctionnalités.

En fonction de la manière dont vous interagissez avec notre Plateforme, nous traiterons vos données personnelles aux fins suivantes :

En fonction des produits, services ou fonctionnalités dont vous souhaitez bénéficier à un moment donné, nous devrons traiter certaines données ou d'autres, qui seront, en général, en fonction des finalités suivantes :

1.-  Pour gérer votre enregistrement en tant qu'utilisateur de notre site web.

2.- Pour le l'élaboration, l'exécution et la réalisation du contrat de vente ou de service que vous avez contracté avec nous sur notre site web.

3.- Dans le but de traiter les demandes ou requêtes que vous formulez par l'intermédiaire des canaux Service clientèle.

4.- Aux fins de marketing.

5.- Analyse de l'utilisabilité et de la qualité pour l'amélioration de nos services.

  1. QUELLE EST LA LÉGITIMITÉ DU TRAITEMENT DE VOS DONNÉES ?

La base juridique nous permettant de traiter vos données personnelles dépend également de la finalité pour laquelle nous les traitons, comme expliqué dans le tableau ci-dessous :

OBJETLÉGITIMACITÉ
1. gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du site webLe traitement de vos données est nécessaires à l'exécution des conditions régissant l'utilisation du site web. En d'autres termes, pour que vous puissiez vous inscrire en tant qu'utilisateur sur le site web, nous devons traiter vos données personnelles, sinon nous ne pourrions pas traiter votre inscription. Dans le cas où vous choisissez d'utiliser l'accès ou la connexion via un réseau social, la raison pour laquelle nous sommes autorisés à traiter vos données est la suivante consentement que vous fournissez au moment d'autoriser le transfert de vos données depuis le réseau social.
2. Développement, performance et exécution du contrat de vente ou de serviceLe traitement de vos données est nécessaire pour exécution du contrat de vente ou prestation de services qui nous lie à vous. Il est possible que certains traitements de données associés au processus d'achat soient activés uniquement parce que vous nous le demandez ou nous autorisez à le faire, comme le stockage des données de paiement (carte) pour des achats futurs ou le traitement des données nécessaires pour scanner les reçus d'achat via la section Wallet de l'App ou pour vous informer de la disponibilité de nos produits. Dans ces cas, la base sur laquelle nous traitons vos données est vos données personnelles. consentementNous considérons que nous avons un intérêt légitime effectuer les contrôles nécessaires pour détecter et prévenir les fraudes lorsque vous effectuez un achat. Nous comprenons que le traitement de ces données est positif pour toutes les parties impliquées dans le paiement d'un achat et en particulier pour vous car il nous permet de mettre en place des mesures pour vous protéger contre les tentatives de fraude par des tiers.
3. Service à la clientèleNous considérons que nous avons un intérêt légitime à traiter les demandes ou requêtes que vous nous soumettez par le biais des différents moyens de contact existants. Nous comprenons que le traitement de ces données vous est également bénéfique dans la mesure où il nous permet de vous assister correctement et de résoudre les questions soulevées. Lorsque vous nous contactez, notamment pour la gestion des incidents liés à votre commande ou au produit/service acheté par le biais du web, le traitement est nécessaire aux fins suivantes exécution du contrat de venteLorsque votre demande est liée à l'exercice des droits dont nous vous informons ci-dessous, ou à des plaintes liées à nos produits ou services, ce qui nous légitime à traiter vos données est le suivant le respect des obligations légales de notre côté.
4. MarketingLa base légale du traitement de vos données à des fins de marketing est la suivante consentement que vous nous fournissez, par exemple lorsque vous acceptez de recevoir des informations personnalisées par différents moyens, lorsque vous autorisez l'envoi de notifications pousser sur votre appareil mobile, ou lorsque vous acceptez les bases légales pour participer à une action promotionnelle ou pour publier vos photos sur la Plateforme ou sur nos canaux de médias sociaux. Afin de vous montrer des informations personnalisées, nous considérons que nous disposons d'une intérêt légitime pour effectuer un profilage avec les informations dont nous disposons sur vous (telles que votre historique de navigation, de préférences ou d'achats) et les données personnelles que vous nous avez fournies, telles que la tranche d'âge ou la langue, car nous comprenons que le traitement de ces données vous est également bénéfique car il vous permet d'améliorer votre expérience d'utilisateur et d'accéder aux informations en fonction de vos préférences.
5. Analyse de l'utilisabilité et de la qualitéNous considérons que nous avons un intérêt légitime pour analyser la convivialité du site web et le degré de satisfaction des utilisateurs, étant donné que nous comprenons que le traitement de ces données est également bénéfique pour vous, car l'objectif est d'améliorer l'expérience des utilisateurs et d'offrir un service de meilleure qualité.

4.- COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES ?

Le site période de conservation de vos données dépendra des objectifs pour lesquels nous les traitons, comme expliqué ci-dessous :

OBJETPÉRIODE DE CONSERVATION
1. gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du site webNous traiterons vos données tant que vous resterez un utilisateur enregistré (c'est-à-dire jusqu'à ce que vous décidiez de vous désinscrire).
2. Développement, performance et exécution du contrat de vente ou de serviceNous traiterons vos données pendant le temps nécessaire pour gérer l'achat des produits ou services que vous avez achetés, y compris les éventuels retours, plaintes ou réclamations associés à l'achat du produit ou du service en particulier. Dans certains cas, nous ne traiterons les données que jusqu'au moment où vous le déciderez, comme dans le cas des données de paiement (carte) que vous nous avez demandé de conserver pour d'éventuels achats futurs.
3. Service à la clientèleNous traiterons vos données aussi longtemps que cela sera nécessaire pour traiter votre demande.
4. MarketingNous traiterons vos données jusqu'à ce que vous vous désinscriviez ou annuliez votre abonnement à la newsletter. Si vous participez à des activités promotionnelles, nous conserverons vos données pendant une période d'un (1) an à compter de la fin de l'activité.
5. Analyse de l'utilisabilité et de la qualitéNous traiterons vos données de temps à autre, tant que nous réaliserons une action spécifique ou une enquête de qualité ou jusqu'à ce que nous rendions anonymes vos données de navigation.

IMPORTANT:

Indépendamment du fait que nous traitons vos données pendant le temps strictement nécessaire à l'accomplissement de la finalité correspondante, nous les conserverons ensuite dûment stockées et protégées pendant toute la durée de la responsabilité découlant du traitement, conformément à la réglementation en vigueur à tout moment. Une fois que les actions possibles dans chaque cas ont expiré, nous procéderons à la suppression des données personnelles.

5.- PARTAGERONS-NOUS VOS DONNÉES AVEC DES TIERS ?

Afin d'atteindre les objectifs définis dans la présente politique de confidentialité, il est nécessaire que nous donnions accès à vos données personnelles aux personnes suivantes des tiers pour nous aider dans les services que nous vous offrons, à savoir :

  • Entités la solvabilité financière ou patrimoniale.
  • Fournisseurs de services technologiques.
  • Prestataires de services et partenaires de logistiquetransport livraison.

Pour des raisons d'efficacité des services, certains des fournisseurs susmentionnés sont situés dans des territoires situés en dehors de l'Espace économique européen qui n'offrent pas un niveau de protection des données équivalent à celui de l'Union européenne, comme les États-Unis. Dans ce cas, nous vous informons que nous transférons vos données avec des garanties adéquates et en veillant toujours à la sécurité de vos données.:

  • Certains fournisseurs sont certifiés en Bouclier de protection de la vie privéeque vous pouvez consulter dans le lien suivant :
https://www.privacyshield.gov/welcome
  • Avec d'autres fournisseurs, nous avons signé Clauses contractuelles types approuvé par la Commission, dont le contenu peut être consulté sur le lien suivant :

https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection/data-transfers-outside-eu/model-contracts- transfert-données-personnelles-tiers-pays_fr

6.- QUELS SONT VOS DROITS LORSQUE VOUS NOUS COMMUNIQUEZ VOS DONNÉES ?

Nous nous engageons à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir la l'exercice de vos droits. Vous pouvez les exercer gratuit en nous écrivant un courriel à l'adresse suivante NOTRE ADRESSE [email protected]Il suffit de nous indiquer le motif de votre demande et le droit que vous souhaitez exercer. Si nous estimons qu'il est nécessaire de vous identifier, nous pouvons vous demander une copie d'un document prouvant votre identité.

En particulier, quelle que soit la finalité ou la base juridique en vertu de laquelle nous traitons vos données, vous avez le droit, à tout moment, de :

  • Accès : Accès aux données personnelles que vous détenez. CAMPING HUERTA ROMERO.
  • Rectification : Modifier ou rectifier les données inexactes que vous détenez. CAMPING HUERTA ROMERO.
  • Annulation : Annulez vos données personnelles, lorsqu'elles ne sont plus nécessaires, de la base de données de CAMPING HUERTA ROMERO.
  • Opposition : s'opposer à l'utilisation de vos données dans un but autre que celui que vous avez choisi, pour les services fournis par CAMPING HUERTA ROMERO.
  • Portabilité : Demande de changement de dossier dans un fichier automatisé pour une autre entreprise, à partir de la base de données de l'UE. CAMPING HUERTA ROMERO.
  • Limitation : Limiter l'utilisation et la durée d'utilisation de vos données en CAMPING HUERTA ROMERODans ce cas, elles ne sont conservées que conformément à la législation fiscale et dans le but de faire valoir des droits.
  • Retrait (droit à l'oubli) : demandez la suppression de votre historique, le cas échéant, sur Internet (voir GDPR).

Enfin, nous vous informons de votre droit soumettre un plainte à l'autorité de surveillance législation sur la protection des données, notamment à la lumière de la Agence espagnole de protection des données (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphp.php)

ACCEPTATION ET CONSENTEMENT

L'utilisateur déclare avoir été informé des conditions relatives à la protection des données personnelles, acceptant et consentant au traitement de celles-ci par CAMPING HUERTA ROMERO de la manière et aux fins indiquées dans la présente politique de protection des données personnelles.

7.- MODIFICATIONS DE LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nous pouvons modifier les informations contenues dans cette politique de confidentialité de temps à autre. Si nous le faisons, nous vous en informerons de diverses manières par l'intermédiaire de la plate-forme (par exemple, au moyen d'une bannière, d'une fenêtre contextuelle ou d'une notification). pousser), ou nous vous informerons à votre adresse électronique lorsque la modification en question est importante pour votre vie privée, afin que vous puissiez examiner les modifications, les évaluer et, si nécessaire, vous opposer ou vous désabonner de tout service ou fonctionnalité. Dans tous les cas, nous vous suggérons de revoir cette politique de confidentialité de temps en temps au cas où il y aurait des changements mineurs ou que nous introduisions des améliorations interactives, en profitant du fait que vous la trouverez toujours comme point d'information permanent sur notre site Web et notre App.

8.- INFORMATIONS SUR LES COOKIES

Nous utilisons des cookies et des dispositifs similaires pour faciliter votre navigation sur la Plateforme, pour savoir comment vous interagissez avec Nous et, dans certains cas, pour pouvoir vous montrer des publicités en fonction de vos habitudes de navigation. Veuillez lire notre politique en matière de cookies pour en savoir plus sur les cookies et les dispositifs similaires que nous utilisons, leur objectif et d'autres informations d'intérêt.

3.- POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES

LA POLITIQUE EN MATIÈRE DE COOKIES.

CAMPING HUERTA ROMERO présente sa politique de collecte et de traitement des cookies, conformément aux dispositions de l'article 22.2 de la loi 34/2002, du 11 juillet, sur les services de la société de l'information et le commerce électronique (LSSICE).

Les cookies sont stockés sur l'équipement terminal de l'utilisateur (ordinateur ou appareil mobile) et collectent des informations lors de la visite du site web. www.campinghuertaromero.es afin d'améliorer la convivialité de celui-ci, de connaître les habitudes de navigation ou les besoins des utilisateurs afin de s'y adapter, ainsi que d'obtenir des informations à des fins statistiques. Dans le cas des utilisateurs qui sont déjà clients de CAMPING HUERTA ROMEROLes informations recueillies grâce aux cookies seront également utilisées pour vous identifier lors de l'accès aux différents outils que nous proposons. CAMPING HUERTA ROMERO est à votre disposition pour la gestion des services.

La présente politique en matière de cookies s'applique aux utilisateurs qui visitent volontairement les sites web de CAMPING HUERTA ROMEROIls remplissent des formulaires de collecte de données, accèdent aux outils qui CAMPING HUERTA ROMERO met à la disposition de ses clients pour la gestion de leurs services, ou l'utilisation de tout autre service sur le site web qui implique la communication de données à CAMPING HUERTA ROMEROou l'accès aux données pour la prestation de ses services.

CAMPING HUERTA ROMERO informe les utilisateurs de ses pages web de l'existence de cookies et met à leur disposition la présente politique afin de les informer de leur utilisation et de leur finalité. Le fait de continuer à naviguer sur ses pages implique la connaissance et l'acceptation de cette politique par lesdits utilisateurs.

CAMPING HUERTA ROMERO utilise les types de cookies suivants :

Classé par propriété :

* Cookies de première partie : envoyés et gérés directement par CAMPING HUERTA ROMERO 

* Cookies tiers : envoyés et gérés par un tiers externe à l'entreprise. CAMPING HUERTA ROMERO de manière anonyme, dans le but de réaliser des études statistiques de la navigation sur les sites web de CAMPING HUERTA ROMERO.    

Classé par objectif :

* Cookies techniques et/ou de personnalisation : ils facilitent la navigation en identifiant la session, en permettant l'accès à des outils à accès restreint, ainsi qu'en personnalisant les options disponibles. Ils permettent de fournir le service préalablement demandé par l'utilisateur.

* Cookies d'analyse et/ou publicitaires : ils nous permettent de connaître le nombre de visites reçues dans les différentes sections du site web, les habitudes et les tendances de ses utilisateurs et, par conséquent, de pouvoir améliorer la navigation et le service offert par le site web. CAMPING HUERTA ROMERO principalement Google Analytics), ainsi que pour gérer les espaces publicitaires inclus dans le site web visité par l'utilisateur. Il collecte des données de manière anonyme afin d'obtenir des profils de navigation des utilisateurs.

Classé par durée :

* Les cookies de session : ils collectent et stockent des données pendant que l'utilisateur accède au site web.

* Cookies persistants : ils collectent et stockent des données dans le terminal de l'utilisateur pour une durée variable en fonction de la finalité pour laquelle ils ont été utilisés.

La durée de stockage des cookies dépendra du type de cookie en question et sera toujours le minimum nécessaire pour remplir leur objectif.

Dans tous les cas, les utilisateurs peuvent configurer leur navigateur pour désactiver ou bloquer la réception de tout ou partie des cookies. Le fait de ne pas souhaiter recevoir ces cookies ne constitue pas un obstacle à la possibilité d'accéder aux informations sur les sites web de CAMPING HUERTA ROMERO bien que l'utilisation de certains services puisse être limitée. Si, une fois le consentement donné pour recevoir des cookies, l'utilisateur souhaite retirer ce consentement, les cookies stockés sur l'ordinateur de l'utilisateur doivent être supprimés à travers les options des différents navigateurs.

La manière de configurer les différents navigateurs pour effectuer les actions mentionnées dans les paragraphes précédents peut être consultée sur le site :

*Explorateur:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

* Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es

* Firefox : http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies

RÈGLES DE CONCURRENCE

Base juridique de la participation à la promotion

1.- L'ENTREPRISE QUI ORGANISE LA PROMOTION

MIGUEL GONZÁLEZ MICHAELIS, ci-après dénommé, CAMPING HUERTA ROMERO, dont l'adresse est PASEO MARITIMO, 18, 18740, CASTELL DE FERRO, GRANADA et le NIF nº 51095018-N, organise à des fins promotionnelles le [tirage au sort/concours] (ci-après, "la Promotion") de portée locale, qui sera réalisé par Internet, exclusivement pour les utilisateurs résidant à [__________] et ayant l'âge légal conformément aux dispositions de la section sur les conditions de participation.

2.- DATES DE DÉBUT ET DE FIN

La promotion débutera le [__________] et se terminera le [_________].

3.- CONDITIONS DE PARTICIPATION ET MÉCANISMES DE LA PROMOTION

Les conditions de participation sont les suivantes :

  • La participation est ouverte aux personnes résidant à [__________] et ayant plus de [__________] ans.
  • Seuls les participants qui [_____________] peuvent participer.
  • Les données personnelles avec lesquelles les participants remplissent le formulaire d'inscription doivent être véridiques.
  • Les participants ne peuvent s'inscrire qu'une seule fois à cette promotion.

Les mécanismes de la promotion consistent en [___________________].

4.- CONDITIONS DE LA PROMOTION ET DES PRIX

Le(s) gagnant(s) et le(s) suppléant(s) [______] seront choisis [au hasard/ sur la base des critères du jury interne] le [________________].

Le(s) gagnant(s) recevront le prix suivant : [____________].

5.- DISQUALIFICATIONS ET SANCTIONS

S'il s'avère que l'un des participants ne respecte pas les exigences énoncées dans le règlement, ou que les données fournies pour participer ne sont pas valides, sa participation sera considérée comme nulle et non avenue et il sera automatiquement exclu de la promotion et perdra tout droit aux prix attribués en vertu de cette promotion.

6.- PUBLICATION DE COMMENTAIRES OU D'OPINIONS

Les commentaires ou opinions dont le contenu est considéré comme inapproprié, offensant, injurieux, discriminatoire ou susceptible de violer les droits de tiers ne seront pas autorisés. Les commentaires à l'encontre d'une personne qui violent les principes du droit à l'honneur, à l'intimité personnelle et familiale et à la propre image ne seront pas non plus autorisés. Nous ne serons pas tenus responsables des dommages causés par les commentaires des participants à la promotion, qui peuvent à tout moment heurter la sensibilité d'autres participants.

7.-EXEMPTION DE RESPONSABILITÉ

À titre d'exemple, mais non limitatif, nous ne sommes pas responsables des éventuelles pertes, vols, retards ou toute autre circonstance imputable à des tiers pouvant affecter le déroulement de cette promotion, ni de l'utilisation faite par le participant du prix obtenu dans le cadre de cette promotion.

Nous n'assumons aucune responsabilité en cas de force majeure ou de circonstances imprévisibles qui pourraient empêcher la réalisation de la promotion ou la jouissance totale ou partielle du prix.

8.- FACEBOOK (en cas de promotion sur Facebook)

La promotion n'est en aucun cas parrainée, approuvée, administrée par ou associée à Facebook et les participants dégagent Facebook de toute responsabilité pour tout dommage résultant de la promotion.

9.- PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément aux dispositions de la loi organique 15/1999, du 11 décembre, sur la protection des données à caractère personnel, et de son règlement d'application, chaque participant, en acceptant ces bases légales, consent à ce que ses données personnelles soient incorporées à un fichier dont il est responsable. CAMPING HUERTA ROMERO et utilisé pour vous envoyer des Newsletters et des communications commerciales et promotionnelles liées à nos services par lettre, téléphone, e-mail, SMS/MMS, ou par d'autres moyens de communication électronique, ainsi que pour la publication des résultats de ladite promotion dans les moyens de diffusion habituels utilisés par notre société.

Nous vous informons que vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition, ainsi que ceux de portabilité et de limitation et de retrait, en utilisant les formulaires que nous mettons à votre disposition à cet effet, ou en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante [email protected] ou par lettre adressée à l'adresse suivante : PASEO MARITIMO, 18, 18740, CASTELL DE FERRO, GRANADA, en joignant dans les deux cas une copie du DNI.

10.- CHANGEMENTS

Nous nous réservons le droit de modifier ou d'étendre les présentes conditions générales de la promotion dans la mesure où cela ne porte pas préjudice ou ne compromet pas les droits des participants à la promotion.

11.- DROIT APPLICABLE ET JURIDICTION

Ces bases juridiques seront régies conformément à la législation espagnole. Les Cours et Tribunaux de Murcie seront compétents pour résoudre toute réclamation ou tout litige qui pourrait survenir en relation avec la validité, l'interprétation ou l'exécution de ces règles.

fr_FR
Retour haut de page